Да и сам Игорь Игоревич лишь подогревает интерес: “Многие спрашивают почему кастинг, просто потому что у нас единственная группа, в которой разрешено выходить замуж и рожать, поэтому чтобы случайно вдруг кто-то не ушел и не занялся этим приятным делом, мы решили взять еще одну девушку”. О грядущих переменах Дни.ру расспросили Сати Казанову. 

– Сати, вы уже 7,5 лет трудитесь в группе “Фабрика”, никогда не жалели, что выбрали такую профессию?

– Разные бывают ситуации. Бывало, хотелось бросить все, когда отрабатываешь по семь-восемь концертов за вечер. Но всерьез об этом я не задумывалась, скорее это были минуты отчаянья. Я мечтала о такой карьере все свое детство, всю свою жизнь. Может немного по-другому все представлялось, но сейчас я счастлива.

– А сейчас вы готовы отказаться от достигнутого ради семьи, детей?

– Я с трудом это представляю. Понимаю, что приоритеты нужно будет расставлять в связи с семьей. Я счастлива буду это сделать, потому что семья – это самое приоритетное и, скорее всего, она должна быть и будет у меня на первом месте, но работа недалеко будет отставать. Но пока не представляю, как все это сложится, покажет время, ситуация, обстоятельства.

– Сейчас вы вместе с Игорем Матвинко участвуете в кастинге девушек в вашу группу, чем придется пожертвовать той, которая все-таки пройдет его?

– Для нее практически не будет никакой другой жизни, кроме “Фабрики”. Если свободное от работы время есть – оно лично ваше, но самым приоритетным остается работа, группа, контракт и обязательства.

– Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать девушка, чтобы успешно пройти кастинг?

– Внешние данные не обсуждаются, потому что сцена их требует. Конечно, не какая-нибудь фантастическая красавица, мы тоже такими не являемся. Наверное, не менее важно, кроме внешних данных, обладать харизмой, обаянием, той изюминкой, которая делает человека ярким, индивидуальным, как личность, как артиста, потому что на сцене не обладать какой-то силой нельзя. Уж лучше не выходить на сцену.

– Первое время ей будет нелегко влиться в ваш сложившийся коллектив, как ей лучше вести себя?

– Хотя бы быть мудрой, чтобы понимать, что первая время будет наблюдаться некая дедовщина, конечно, в самом мягком, женском смысле. Терпение и терпимость, а мы за это ее отблагодарим. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это в е интересах. Конечно, мы будем стараться понимать ее, всячески помогать адаптироваться, наладить с нами контакт, отношения.

Поделиться: