В последнее время многие российские актрисы увлеклись пластикой лица. Помимо Элины Быстрицкой, которой хирурги вернули вторую молодость, не менее подтянутой в буквальном смысле стала выглядеть актриса Людмила Максакова, пишет “Экспресс-газета”.

Изменения во внешности известной актрисы Веры Алентовой стали заметны еще в конце прошлого года. 68-летнюю актрису сразу стали называть жертвой пластической хирургии. “Вера Алентова, скорее всего, сделала очередную круговую пластику лица, смаслифтинг, когда мышцы подтягиваются, блефаропластику (пластику век). Думаю, ей ввели слишком много геля в носогубные складки, который стал мигрировать и при разговоре поднимается выше, – прокомментировал пластический хирург Александр Тепляшин. – Когда актриса говорит, у нее видны втянутые рубцы у губ. Один глаз кажется больше другого, не до конца закрывается. Пластика сделана очень неудачно, по старинке”.

К врачу, возвращающему молодость, не так давно обратилась и сама Примадонна российской эстрады. Помимо круговой подтяжки лица Алла Борисовна вставила в подбородок силиконовый имплант, который, по мнению хирургов, установлен не очень качественно и подвержен смещению.

Пластический хирург Александр Тепляшин считает, что Пугачевой стоит сделать так называемую реконструкцию лица: исправить не только подбородок, но и щеки, шею, а также скулы.

Услуги пластических хирургов становятся популярными не только среди женщин, возраст которых уже читается по их лицам, но и у молодых красивых актрис. Например, признанная голливудская красавица Анджелина Джоли, по всей видимости, легла под нож хирурга.

34-летняя Анджелина Джоли в очередной раз попала под прицелы папарацци. На снимках, сделанных во время визита четы Джоли-Питт в Венецию, отчетливо видны довольно странные складки возле мочки правого уха. Все специалисты в данной области убеждены – без вмешательства хирурга или косметолога тут не обошлось.

Поделиться: