Постановлением Минэкономики согласованы новые тарифы на перевозки пассажиров городским транспортом общего пользования (включая автобусы с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на обычных и скоростных маршрутах). В результате Минскому горисполкому разрешено устанавливать цену на проезд в размере не более, чем 700 рублей за одну поездку, облисполкомам – в размере не более, чем 600 рублей за одну поездку, сообщает Минэкономики.

Также согласованы предельные максимальные тарифы за перевозки пассажиров городскими автобусами экспрессных регулярных маршрутов с разрешенной максимальной массой более 5000 кг в г. Минске – в размере 1100 рублей за одну поездку, в областях – 900 рублей за одну поездку.

Повышение стоимости проездных билетов многоразового пользования на перевозки пассажиров городским транспортом общего пользования (включая автобусы с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на обычных и скоростных маршрутах) в г. Минске и областях согласовано Министерством экономики в размерах, адекватных росту тарифов на проезд.

Поделиться ссылкой: