Алексей Гришин: в финале все начинается заново

13

«В финале все начинается заново. Сейчас я выполнял программу, которая была составлена именно для квалификации, чтобы войти в финал. Причем не столь важно, с какой позиции. Финал — это уже другие соревнования. И программу я там, естественно, буду усложнять», — признался Алексей Гришин.

Он также отметил сложные условия для состязаний в Сайпрессе, где из-за теплой погоды организаторам пришлось приложить немало усилий, чтобы турнир не перенесли в другое место. «Склоны мягковаты, но мы неделю на них тренировались, привыкали к ним. Другого склона не будет, поэтому пришлось прыгать на такой», — отметил фристайлист.

Алексей Гришин, которого в перерыве состоявшегося 20 февраля хоккейного матча сборной Беларуси с Германией канадские телевизионщики отыскали на трибуне Canada Hockey Place и, выведя картинку на информационный видеокуб, попросили рассказать о белорусских олимпийцах и обратиться к зрителям, также поведал, что не прочь еще раз выбраться на хоккей.

«Эмоции на стадионе мы не расплескали. Мы там хорошо проводили время, заряжались эмоциями от публики, поддерживали наших ребят. Мне так нравится отдыхать. Это лучше, чем сидеть в Олимпийской деревне. А то, что в перерыве матча ко мне подошли люди с микрофоном и телекамерой, стало сюрпризом. Заранее никто ни о чем не договаривался», — сказал Алексей Гришин.

Финал мужских соревнований в лыжной акробатике пройдет 25 февраля.


Няма запісаў для адлюстравання