Толкалина и Кончаловский снова вместе

2

Слухи усилились, после того как Толкалина появились на “Золотом орле” с актером Алексеем Паниным. Многие решили, что между ними роман. 

Однако 14 февраля Толкалина и Кончаловский, провели вместе. Актриса призналась, что в их отношениях все хорошо, а Алексей Панин ее давний друг. Их появление вместе на публике было вызвано лишь желанием “поинтриговать желтую прессу”.

“День влюбленных я проведу вместе со своим мужем Егором, – поделилась с “Комсомольской правдой” Любовь Толкалина.

Мы не всегда празднуем эту дату, день любящих сердец можно праздновать ежедневно, а не только 14 февраля! Но мы пойдем с мужем в ресторан и подарим друг другу подарки от чистого сердца, с радостью!”

К слову сказать, в день всех влюбленных у супругов были и другие поводы для радости: “14 февраля мы с Егором отмечаем сразу три праздника. В этот день родился мой дед, ему исполнилось 80 лет! Во-вторых, день рождения празднует мама моей подруги Ани Михалковой. К слову, у меня день рождения тоже в феврале – я родилась 16 февраля”.

Недавно появилась новость о том, что Егор попал в больницу, но Любовь Толкалина заверила, что режиссер чувствует себя хорошо: “Просто он был на съемках в горах, попал там в сложную ситуацию- было очень холодно и нечего было кушать. После таких испытания мужу пришлось лечь в больницу, чтобы проверить здоровье. Сейчас он выписался из больницы, уже монтирует новый фильм”.

Поделиться ссылкой: