Крис Ри готовит проект с использованием DVD-технологий

6

На пресс-конференции 13 февраля музыкант рассказал, что готовит новый проект, который связан с использованием DVD-технологий, чтобы поклонники “могли увидеть что-то визуальное, пока слушают музыку”. Крис Ри отметил, что над новыми проектами работает постоянно. “Мне неинтересно делать стандартные десять песен на диск”, — сказал он. 

“Мы музыканты, мы не рок-звезды, — говорит гость о себе и своих коллегах. — Те музыканты, которые работали двадцать лет назад, все еще дают концерты, и известные поп-звезды исчезают со сцены”.

Последний концерт Криса Ри в Минске прошел в марте 2008 года. Как поделился музыкант, тогда его удивила реакция белорусских зрителей, которые начали петь вместе с ним известную композицию. “Это довольно редко происходит, особенно в Англии”, — признался он.

Накануне Дня святого Валентина был уместен вопрос музыканту о его семейной жизни. Крис Ри рассказал, что начал встречаться с будущей женой, когда ей было 16 лет. “У нас с ней заключен своего рода контракт, по которому я не имею права требовать от нее каких-либо бытовых вещей, — отметил музыкант. — Она же, в свою очередь, не может требовать от меня, чтобы я подстригал лужайку воскресным утром”.

Поделиться ссылкой: