К олимпийской хоккейной сборной Беларуси присоединились игроки НХЛ

0

“Судя по всему, Салей полностью восстановился после операции — минувшей ночью Руслан провел на льду чуть менее 20 минут в матче “Колорадо” против “Лос-Анджелеса”, — отмечается в сообщении. — Так что можно утверждать, что Салей и Сергей Костицын должны выступить на Олимпиаде за нашу страну”. 

Перспективы Андрея Костицына сыграть в Ванкувере “по-прежнему туманны”. В воскресенье перенесший операцию хоккеист должен пройти очередные тесты, по результатам которых, возможно, будет принято решение. Михаил Грабовский еще не готов тренироваться в полную силу, и “на данный момент весьма сомнительно”, что он сможет сыграть на Олимпиаде.

Для белорусской сборной олимпийский хоккейный турнир начнется 17 февраля матчем против команды Финляндии. 19 февраля команда Михаила Захарова встретится со шведами, 20-го — с немцами.

12 участников турнира разбиты на три группы. Победители напрямую выходят в четвертьфинал. Остальные восемь команд разыграют последние четыре путевки в стыковых поединках (5-я — с 12-й, 6-я — с 11-й, 7-я — с 10-й, 8-я — с 9-й).
http://naviny.by/rubrics/sport/2010/02/14/ic_news_125_325972/

Поделиться ссылкой: