Далеко не все приглашенные согласились на подобный эксперимент. Приехавшие друг за другом Дмитрий Харатьян и Надежда Бабкина, от процедур отказались и предпочли посмотреть на смельчаков.

Солист группы «Банд’Эрос» Гарик отважно выдержал сеанс иглоукалывания. Этот метод лечения именинница когда испробовала на себе лично: «У меня были проблемы со здоровьем до и во время проекта «Цирк со звездами», я сломала три ребра. Долго ходила к врачу иглоукалывателю. Он меня на ноги поставил».

Косте Цзю досталось испробовать на себе японскую технику массажа йомейхо, направленную на выравнивание тазовых костей. Смотреть на происходящее было страшно, в какой-то момент казалось, что ноги спортсмена могут сломаться под таким напором, но все обошлось.

Любовь Казарновская опробовала на себе лечебный цигун, проще говоря, бесконтактный восточный массаж, который делается при помощи энергии. Лидеру группы «А-Студио» сделали омолаживающую процедуру массажа лица.

«Мне сегодня исполняется 39 лет, и я считаю, что это прекрасный возраст, который я не собираюсь скрывать — поделилась Анита. —

Теперь я не боюсь стареть, потому что знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой».

Певицу пришли поздравить Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Оксана Федорова, Андрис Лиепа, Яна Чурикова и другие. Подарки певице преподносили экзотические — от золотых коробочек для косметики до живой шиншиллы. Оказалось, что об этом животном Цой мечтала давно.