Завещание Пугачевой вызвало скандал

3

В понедельник появилась информация о том, что Пугачева составила завещание, в котором фигурируют только два наследника – ее дочь Кристина Орбакайте и старший внук Никита Пресняков. 

По сведениям СМИ, Примадонна не упомянула в документе своего младшего внука Дени, якобы, потому что обижена на мальчика из-за принятого им решения остаться с отцом во время судебной тяжбы между Орбакайте и Байсаровым за право опеки над ребенком.

“Это ложь и полный бред. Алла Борисовна находится в прекрасных отношениях с Дени и с удовольствием общается с ним”, – цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря Натальи Никитиной.

По ее словам, “эта ложь взялась непонятно откуда, видимо, для того, чтобы причинить вред ребенку и его бабушке”. “Это гнусная ложь, за которую журналист понесет суровое наказание”, – подчеркнула она.

Скандал вокруг 11-летнего Дени Байсарова, сына певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова, разгорелся в августе прошлого года и оставался одной из самых обсуждаемых тем общественности на протяжении нескольких месяцев. Орбакайте и Байсаров, никогда не состоявшие в законном браке, через суды боролись за право воспитывать их общего сына Дени. В итоге, спустя два месяца, подписали мировое соглашение, по которому их сын имеет право в равной степени проживать как с матерью, так и с отцом.


Няма запісаў для адлюстравання