Развод привел Питта и Джоли в суд

4

Tаблоид News of The World, который является самой продаваемой газетой в Великобритании, 24 января написал, что Питт и Джоли договорились о разводе, дележе имущества в размере 320 миллионов долларов, а также достигли договоренности о порядке установления опеки над своими шестью детьми.

С подачи таблоида эту новость перепечатали все мировые СМИ. Сами супруги посчитали газету виновной в распространении лживой информации и вторжении в частную жизнь.

“News of The World отказался удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую и вторгающуюся в частную жизнь информацию, которую затем воспроизвели многие ведущие мировые СМИ”, – заявил адвокат пары Кит Шиллингс.

“Мы посоветовали им (клиентам) передать дело в суд, как они и поступили”, – добавил он.

Шиллинг также опроверг сообщения некоторых СМИ, что известный адвокат из Лос-Анджелеса по бракоразводным делам Соррелл Троуп имела какие-либо контакты с супругами, сообщает РИА Новости.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме “Мистер и Миссис Смит”. Они воспитывают троих приемных детей – пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи и шестилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей – трехлетняя дочка Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен, которым исполнилось 17 месяцев.


Няма запісаў для адлюстравання