Чарли Шин обвинен в угрозах насилия жене

2

Актер был арестован в рождественский Сочельник на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Брук Мюллер утверждала, что во время ссоры Чарли Шин вытащил нож и угрожал убить ее. Позднее голливудская звезда была отпущена на свободу под залог в 8,5 тысячи долларов.

При этом адвокат женщины Йел Галантер сообщил, что его клиентка настаивает на закрытии дела. “Это позиция Брук, которая хочет, чтобы обвинения были сняты, а дело закрыто”, – сказал он. О полном примирении супругов свидетельствует также их бурное выражение взаимной симпатии во время судебных слушаний.

“Они обнимались в помещении суда, они обнимались перед входом, они обнимались в машине”, – сказал Галантер.

Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если судьи не прислушаются к желанию Брук Мюллер и признают ее супруга виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения, сообщает РИА Новости.

Брук Мюллер – третья жена 44-летнего Шина, они женаты полтора года. В марте у них родились двое мальчиков-близнецов.

Актер известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году он уже был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на ныне бывшую жену – актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера-дебошира. А в 1998 году Шин был госпитализирован из-за передозировки героином и направлен на наркологическое лечение.


Няма запісаў для адлюстравання