“Участие в выставке примут компании из Беларуси, России, Украины и стран Европы. Посетители форума смогут познакомиться с широким ассортиментом охотничьих и рыболовных товаров: снасти и оружие, одежда и амуниция, снаряжение для подводной охоты, приборы и средства радионавигации, маломерные суда, товары для активного отдыха. Кстати, все, кто решит приобрести лодку или катер, смогут зарегистрировать судно, не выходя из павильона”, – заявили в оргкомитете выставки.

Кроме того, участниками выставки станут предприятия- организаторы рыболовных и охотничьих туров, охотхозяйства, профильные министерства и ведомства. Отдельными салонами будут представлены: рыбная индустрия, выставка охотничьих трофеев РГО “БООР”, выставка собак и древесно-кустарниковых асаждений.

Как отметили собеседники, выставка проводится дважды в год – весной больше внимания уделяется рыбалке в связи с открытием рыболовного сезона, а осенью – охоте. “Запись участников уже идет, на сегодняшний день зарегистрировалось более 50 компаний”, – добавили организаторы.

Международная специализированная выставка-ярмарка “Охота и рыболовство. Весна-2010” пройдет с 11 по 14 марта 2010 года в Минске по адресу: ул. Я.Купалы, 27.
Организатор выставки – Национальный выставочный центр “БелЭкспо” Управления делами президента Беларуси. Выставка проводится при содействии министерства лесного хозяйства Беларуси и государственно-общественного объединения “Белорусское общество охотников и рыболовов”.

Поделиться ссылкой: