Имеем 35-ти (!) месячный запас часов «Луч». «Статусные часы для мужчин и женщин» – так на заводском сайте. Счастливые три года могут часов не наблюдать, а они работают! На складах уже натикало 1 миллион 169 тысяч штук часов. Как кому столько? В стране 1,5 миллиона детей. Пускай играются!

Вот что делать с 4,7 миллионами «штук трикотажных изделий»? Смотрим статистику и вот он – потенциальный покупатель трикотажа отечественного: 4 миллиона 423 тысячи мужиков. Только не говорите, что никому треники домашние не нужны. И майки. Нормальные домашние майки. Ну, которые под треники.

Но с условием – сносить коленками треники за 1,5 месяца – таков там у них запас на складах. Потом на склады пойдут новые коллекции. На коленках ползать будем, а не дадим отечественной легкой промышленности умереть!

Самое простое – это сбыть 382 тысяч квадратных метров ковров. Столько сдали в этом году жилья Могилевской области. Вам, новоселы!

Носки лишними вообще не бывают. Просто кто-то до сих пор думает, что их можно заштопать. А на складах 20 миллионов 600 тысяч носков. Без дыр! Давно таких не видели? Каждому мужику – по три пары. Следующая поставка на склад только через 2,5 месяца.

106 тысяч костюмов и 118 тысяч сорочек не трожь – это стратегический запас для чиновников. И 49 тысяч пальто – им же. А еще 22 тысячи плащей трехмесячный запас, между прочим. Слушай Директиву №3: Каждый чиновник обязан приобрести костюм отечественный с карманами, и сорочку к нему. Галстуки – на свой вкус и цвет. По ним вас отличать будем.

Честно скажу – совсем не понимаю, куда 1 миллион 183 тысяч пар обуви (это полуторамесячные способности отечественных сапожников). В стране, конечно, два миллиона пенсионеров. Дайте скидку на возраст в размере возраста – и будет вам, даже, возможно, зрелище.

Про подарок на 8 марта небось мучаемся… А 1 миллион 309 тысяч корсетных изделий на складах ждут твоих взглядов, дорогой. Не теряемся. К тому же, всем не хватит! Только лишь каждой четвертой женщине.

Еще можно было бы «пальто из натурального меха тушкана». Этого добра 10-ти месячный запас, но весна уж на дворе. Вы не поверите – там миллион этих пальто в середине самый морозной зимы! Нереализуемо!

В стране 420 тысяч студентов, а на складах нераспродано 200 тысяч рыбных консервов! По банке на двух студентов это даже мало

Сейчас еще что-нибудь присмотрю вам на складе. Вот, пожалуйста – 4 кило макарон на каждого студента. Хватит? Вам месяц лопать, а моей отечественной макаронной промышленности – два месяца работать!

Или может лучше макароны отдать 692 тысяче белорусов, что живут на доходы меньше 250 тысяч рублей в месяц: каждому по 3,5 кило, так и выжить можно.

Про овощные консервы чуть ни забыл! Там же 34 банки каждому белорусу! И это всего-то 2,5 месячный объем производства. Нах*** нам столько? Это мы овощи целенаправленно уничтожаем консервированием, чтобы зимой не создавать конкуренцию нидерландским перцам?

Водки на складах нету. Шампаньского – нету. Но зато 800 тысяч бутылок коньяку. Это по 40 грамм каждому и – двухмесячный запас одним тостом. Плодового вина на складах по бутылке (0,7 бутылка) на каждого белоруса. И виноградного вина по бутылке каждой даме (1,5 месячные запасы).

А на десерт 26 кило сахара каждому (!) белорусу прям со склада. Это по 70 грамм в день в течение года мамадорогая. Надо!

Поделиться ссылкой: