Бразильский манекенщик заявил, что отношениям помешала 28-летняя разница в возрасте между ним и королевой поп-сцены, а также слишком разные и загруженные рабочие графики. 

По сведениям источников Daily Mail, именно 23-летний Иисус оказался инициатором разрыва романтических отношений с 51-летней Мадонной. Сообщается также, что молодой человек понял, что отсутствие общих интересов все равно не приведет к продолжительным отношениям.

По словам друзей Мадонны, она тоже жаловалась на отсутствие общих тем для разговора: “Нам действительно очень сложно найти точки соприкосновения. Единственное, что нас объединяет – интерес к Каббале”.

В окружении пары говорят, что их расставание было абсолютно предсказуемо: “Ему 23, а ей 51, как вы думаете, сколько это могло продолжаться? Удивительно вообще, что их роман продлился так долго. Он, конечно, не просто симпатичный мальчик, но они занимают слишком разные места в этой жизни”.

Мадонна и Лус познакомились в декабре 2008 года на фотосъемке для журнала W и начали встречаться вскоре после развода певицы с режиссером Гаем Ричи. Звезда во многом способствовала продвижению карьеры молодого бразильского манекенщика. После того, как общественность узнала об их союзе, он получил немало выгодных предложений.

Их намерения были вполне серьезными, Мадонна даже посетила Бразилию, чтобы познакомиться с родителями своего возлюбленного. К слову сказать, мать Иисуса, которая на 14 лет моложе королевы поп-музыки, не одобряла выбора сына. А недавно даже появились слухи, что пара планирует завести собственных детей .

Поделиться: