Уже известно, что стихийные сообщения о смерти героя “Пиратов Карибского Моря” не имеют под собой никаких реальных оснований.

В прошлый раз сеть Интернет “хоронила” Джонни Деппа в 2004 году, когда в окрестностях Бордо (Франция) был найден разбитый автомобиль всемирно известного актера, буквально нанизанный на дорожное ограждение.

Из сообщения CNN следовало, что проезжавший мимо места аварии турист остановился, чтобы оказать первую помощь жертвам ДТП и обнаружил в салоне разбитой машины тело якобы Джонни Деппа среди множества пустых бутылок из-под спиртного.

С тех пор поисковые системы за подробностями гибели Джонни Деппа обратилось более 13 миллионов пользователей.

По мнению авторитетного корреспондента Associated Content Райана Деволта (Ryan Christopher DeVault), слухи о смерти голливудской звезды являются вымыслом, а новость на сайте cnn.com – утка.

“Насколько мне известно, с Джонни Деппом все в порядке, и он не попадал ни в какие аварии. Сейчас уже с твердой уверенностью можно сказать, что Джонни Депп жив и здоров, и готовится к съемке четвертой части “Пиратов Карибского Моря”, сообщает Associated Content.