Журналисты, пристально следящие за жизнью актера, даже не заметили подмены и упорно называли новую девушку не иначе как Елена Кулецкая. 

«В самом начале меня все это только забавляло. Но когда в СМИ стали писать, будто Кулецкая и Рурк уже помолвлены, стало не до шуток», — поделилась подруга Билана. Когда девушка напрямую задала вопрос актеру, почему он не объяснит журналистам, что девушка, которая с ним появляется, не она, он объяснил: «Ну и что? Пусть твой московский жених поревнует».

Такое желание позлить Диму Билана, появилось у Рурка неспроста, ведь на Кулецкую у него были свои виды. «Несмотря на то, что Микки знал, что я несвободна, как-то он пытался меня обнять и поцеловать, – вспоминает Лена. – Но я тут же достаточно резко поставила его на место. Ничего подобного в отношении меня он больше себе не позволял».

Они продолжали общаться как друзья, но, не выдержав, актер все же заговорил о своей любви. «Ты мне нравишься, я знаю тебя полгода, но у нас до сих пор ничего не было! Ты мне разбиваешь сердце, я тебя даже видеть больше не хочу», — явно нервничая, сказал Рурк.

Когда Кулецкая в очередной раз ответила отказом, они разругались и какое-то время не общались. Отношения возобновились только тогда, когда у Микки Рурка появилась новая подружка, тоже русская модель Настя Макаренко. Но тогда Лена еще не представляла, что скоро начнется вся эта история с фотографиями в прессе. В результате она прекратилась только после очередного разговора Кулецкой с актером.

Дима Билан, разглядывая фото в прессе, сначала смеялся, но потом в его сердце все же закрались сомнения. Во всяком случае, встретившись с Леной в конце декабря в Москве, он, по словам девушки, устроил ей сцену, потому что дыма без огня не бывает. «Мне понадобилось дня три, чтобы Диму успокоить», — поделилась Кулецкая с журналом «7 дней».