По версии артиста, его ударил сотрудник второго отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе. Однако по словам милиционеров, певец сам устроил драку. Неприятный инцидент с участием звезды эстрады произошел в субботу днем в подмосковной Барвихе. Юрий Антонов за рулем своего “Ленд Ровера” по Подушкинскому шоссе. Тонированная “наглухо” иномарка привлекла внимание инспектора ДПС, дежурившего на посту, – сейчас как раз идет рейд “нетрезвый водитель” и кампания против незаконной тонировки машин.

Гаишник остановил авто артиста. Стекло со стороны водителя опустилось на несколько сантиметров. Инспектор сразу узнал звезду 80-х годов, несмотря на то что Юрий Михайлович всячески пытался скрыть свое лицо, – натянул пониже шапку и надел темные очки.

После того как гаишник объяснил Антонову причину остановки, реакция звездного водителя оказалась неожиданной. Музыкант советской эпохи, который уже приготовил документы и держал их в руках, вдруг бросил их на пассажирское сиденье. Он резко открыл дверь, так, что даже ударил ею милиционера, и выскочил из машины.

– После того как он вышел из-за руля, последовал поток непечатных слов, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – Артист стал хватать капитана за куртку, за рукава, осыпая его всяческими угрозами. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи. На подмогу коллеге подошел второй инспектор из патрульного экипажа, но и это не помогло. На все требования стражей порядка успокоиться, Антонов отвечал угрозами и оскорблениями.

Скандал продолжался около двух часов. Через некоторое время в отделение прибыли на милицейских машинах с мигалками высокие чины, после чего Антонов уехал на своем джипе в сопровождении патрульной машины.

– Судя по всему, теперь крайним в этом скандале станет инспектор ДПС, – пояснил собеседник Life News. – Ему грозит серьезное внушение, в его отношении проводится служебная проверка. Капитану уже пришлось написать рапорт о происшествии.

Корреспондентам Life News удалось связаться с инспектором ГАИ, который остановил машину Юрия Антонова. Капитану милиции Александру Навроту по известным причинам неприятно было вспоминать об инциденте: “Мне не очень хочется говорить об этом, – объяснил инспектор. – Сами понимаете на какой трассе мы работаем (Рублевка, Барвиха, – ред. Life News) и какие люди здесь ездят. Поэтому наши сотрудники, в принципе, готовы к разным ситуациям. Ему просто не понравилось, что его остановили и все.

Поделиться ссылкой: