В интервью «Еврорадио» астролог Игорь Коломиец заявил, что в этом году Беларусь ожидают тяжелые времена, связанные в первую очередь с ухудшением отношений с Россией и усилением репрессий против оппозиции. А после президентских выборов свой пост может оставить и Александр Лукашенко.

«Отношения России и Беларуси будут ухудшаться, несмотря на то, что деятели двух стран твердят о «союзном государстве». План «союзного государства», скорее всего, обрушится после выборов. Я и мои коллеги-астрологи из Украины и России говорят, что режим Лукашенко, скорее всего, развалится. Вероятно усиление политики властей к инакомыслию, подавление инакомыслия в Беларуси, вероятны громкие судебные процессы и ухудшение внутренней экономической ситуации. Это будет видно уже в этом году», – сказал астролог.

Напомним, что ранее в интервью БелаПАН астролог Владимир Васюк заявил, что наступающий год Тигра будет очень важным для Беларуси и надолго останется в памяти белорусов.

Он напомнил о значительных событиях в предыдущие годы Тигра: 1986 год — катастрофа на ЧАЭС; 1998 год — экономические потрясения, которые давали о себе знать даже спустя годы.

Политические реалии 2010 года будут противоречивыми и крайне жесткими для их участников, предупреждает Васюк. На внешней, видимой обывателю, сцене будут происходить неожиданные отставки, не мотивированные, казалось бы, никакими объективными обстоятельствами. Многие вспомнят ельцинское «я ухожу», сказанное первым президентом России в канун нового года.

Поделиться ссылкой: