Будучи школьницей, девочка попала на концерт Валерия Ободзинского. Его фотографию она вырезала из журнала «Огонёк» и после концерта подошла к «звезде». Это был первый полученный ею автограф знаменитости. 
С тех пор прошло несколько десятилетий, Нина Михайловна ушла на пенсию и всё своё свободное время посвятила своему хобби.
Собирая новогодние открытки, сама поздравляла народных любимцев с Новым годом, а в ответ в Барановичи летели поздравления от Валерия Золотухина, Владимира Этуша, Юрия Соломина, Александра Калягина, Юрия Куклачёва и других.
На стене в рамочках – послания от Михаила Задорнова, Николая Баскова, Сергея Гармаша, Владимира Меньшова, Владислава Галкина, Ксении Раппопорт, «звезды» сериала «Глухарь» Максима Аверина и других любимцев публики.
От знаменитостей Нина Михайловна получает книги, диски, альбомы. Например, Николай Фоменко прислал ей свою книгу «Пламенный мотор» с дарственной надписью. Есть в её коллекции книга Олега Табакова, альбомы Зураба Церетели и Ильи Глазунова, юбилейный буклет с диском Екатерины Шавриной…
Сейчас у Нины Волковой – 198 «звёздных» автографов.

Поделиться ссылкой: