Сегодня на Минской кольцевой автодороге произошли несколько десятков ДТП, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По данным на 11.00 на кольцевой столкнулись 32 автомобиля. В настоящий момент ДТП стало намного больше. В ГАИ пока затрудняются назвать точную цифру. Столкновения произошли на МКАД в Партизанском и Заводском районах на 3-4 км в сторону Уручья. Никто из людей серьезно не пострадал. Сейчас на кольцевой работают экипажи ГАИ. Проводится разбирательство.

22 декабря был мороз, а 23 декабря температура резко повысилась, шел дождь. Затем столбик термометра снова опустился вниз. Пусть всего на пару градусов, но этого хватило для образования гололедицы. Однако, как отметили в ГАИ, не все водители приняли это во внимание.

Как сообщает СТВ, в минувшую среду на дорогах республики произошло около 350 ДТП. 23 человека пострадали.

Сразу три аварии сегодня утром на улице Ангарской. В результате образовался большой затор. Пробка выросла и на кольцевой в районе Уручья. Здесь тоже столкнулись машины.

На МКАД даже при подобной погоде не все участники корректируют скоростной режим и соблюдают дистанцию. “Все привыкли ездить по кольцевой на скорости не ниже 90 км/ч. А нужно исходить из погодных условий”, – подчеркнули в ГАИ. Кроме того, многие водители просто пожалели денег и не “переобули” свои автомобили в зимнюю резину.

Поделиться ссылкой: