Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» помещаются не на каждой клубной сцене (так много музыкантов), но гарантированно взрывают любой клубный танцпол. По собственному признанию, они играют турбореактивный балканский хрип-хоп с элементами лирического ска-шансона.

Помимо иностранных гостей на сцену в этот вечер выйдет немало белорусских музыкантов самых разных музыкальных стилей и направлений: Беня («Серебряная свадьба»), Drum Ecstasy, «Разбітае Сэрца Пацана», «Без Билета», «ДетиДетей», Сергей Пукст, “По Глазам” и многие другие. Все они споют самые позитивные и солнечные композиции из своего репертуара.

Одним из гвоздей программы будет редкое сольное выступление Лявона Вольского, который представит на фестивале свой новый проект «Такога няма нідзе» – диск поступит в продажу в этот же день.

Информация о грядущем фестивале позитивной музыки спровоцировала волну звонков организаторам с предложением выступить от самых разных артистов – от начинающих коллективов до уже известных. В результате было принято решение увеличить продолжительность основной программы фестиваля с пяти до семи часов.

«Данная ситуация свидетельствует о том, что мероприятий подобного рода в нашей стране недостаточно, – говорит худрук фестиваля Евгений Колмыков. – Мы расширили программу насколько могли, но, к сожалению, физически невозможно дать выступить всем, да и стилистическую концепцию мы постарались как-то выдержать. Минимум смура, максимум солнца и позитива!»

Без Билета (видео) – http://www.youtube.com/watch?v=VuTUNHQtlDs