– 41-летний мужчина махнул рукой на свою суженую, и занимался воспитанием сына, домашним хозяйством, – рассказывает подробности любовной драмы пресс-секретарь Гомельского УМЧС Руслан Габрилев. – Проблема чудо-парочки заключалось в том, что мужу принадлежала двухкомнатная квартира. Не раз сыпались требования оставить ее, но уходить мужчине было некуда. Тогда герой-любовник решил попросту выжить его: залезал в квартиру через балкон и крушил топором мебель, бытовую технику, окна и двери. Отцу с сыном приходилось ночевать у друзей и родственников.

Милиция арестовала буяна, но после четырех месяцев отсидки он вернулся и решил отомстить за свое заключение – поджег квартиру, которая в итоге сгорела дотла. К счастью, супруги и ребенок восприняли угрозы всерьез и ночевали у соседей

– На следующий день любовника задержали, возбудили уголовное дело, – сообщил «КП» начальник предварительного расследования Речицкого РОВД Петр Кацубо.

Через день отличилась и любовница: она пробралась в дом кавалера и в отместку подожгла его. Несмотря на то, что в пожаре пострадала только кровать, в отношении женщины также возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой: