Как сообщает «Интерфакс» , изначально республиканский съезд был намечен на 23- 24 ноября этого года.

«В соответствии с рекомендациями межведомственного координационного совета по профилактике гриппа с целью предупреждения дальнейшего вовлечения в эпидемический процесс населения принято решение о переносе даты проведения YIII съезда фармацевтов с 23-24 ноября 2009 года на март 2010 года», – сообщили в Минздраве.

Съезд планировалось провести в Витебске, в государственном медицинском университете, ожидалось, что в нем примет участие более 300 делегатов и гостей, сообщают медицинские интернет- источники.

На съезде планировалось обсудить вопросы подготовки фармацевтических кадров в стране, перспективы развития отечественного фармацевтического производства, системы обеспечения безопасности, эффективности и качества лекарственных средств, проблемы и перспективы лекарственного обеспечения населения и организаций здравоохранения.

Как ранее сообщал сайт charter97.org, по данным Министерства здравоохранения, на 12 ноября зафиксировано 165 случаев лабораторно подтвержденного пандемического гриппа А (H1N1).

Поделиться ссылкой: