Сегодня вопросом повышения таможенных пошлин обеспокоена, видимо, уже каждая белорусская семья. Четкого ответа от представителей власти не поступает. Многие всерьез задумались о более скором приобретении нового автомобиля, так как до конца 2009 года осталось не так уж много времени.

Сжатые сроки весьма сужают выбор покупателя: выбирать приходится из ограниченного количества моделей и фиксированных комплектаций. Как правило, дилеры предлагают только имеющиеся на складах автомобили со сформированными заранее и кем-то другим списком опций, цветом и двигателем.

Свой же новый автомобиль хочется приобрести именно любимого цвета в сочетании с подходящим цветом салона и набором необходимых опций, с двигателем нужного типа и определенной мощности!

Для выполнения этих условий нужны отлаженная логистика, быстрые сроки производства и поставок новых автомобилей. Далеко на каждый дилер способен на это, а официальный поставщик Skoda в Беларуси компания «ФелОкт-сервис» именно это и позиционирует как сильную сторону.
Для того чтобы не платить в 2010 году на 30–40% больше нынешней цены, «ФелОкт-сервис» делает своим покупателям уникальное предложение.

Оформив заказ до 15 ноября, Вы получаете возможность стать владельцем новенькой Skoda с составленной только Вами комплектацией и показать ее близким, любимым, друзьям до 31 декабря 2009 года.

При этом «ФелОкт-сервис» особо отмечает, что быстрые сроки никак не повлияют на увеличение стоимости автомобилей.
Более того, в силе остаются уже известные «особенные скидки» на автомобили Skoda со склада и индивидуальной комплектации 2009 года выпуска:
представительный Skoda Superb – скидка 5 555 555 бел.руб.,
элегантная Skoda Octavia – 4 444 444 бел.руб.,
практичная Skoda Octavia Tour – 3 333 333 бел.руб.,
вместительная и очень симпатичная Skoda Fabia – 2 222 222 бел.руб.,
новинка 2009 года кроссовер Skoda Yeti – 1 111 111 бел.руб.

Делайте свой выбор сейчас и получите свою Skoda индивидуальной комплектации до конца 2009 года.

Поделиться ссылкой: