На торжественный прием были приглашены представители посольств Германии, Англии, Америки, Италии, Франции, Китая, Индии, Непала, представители администрации города и деятели культуры. Почетное право разрезать символическую ленточку предоставлено послу Индии. Открытие ресторана было благословлено согласно православной традиции священнослужителем и также был зажжен священный огонь в специальных светильниках в холле ресторана, как это принято в культуре Индии.

Это второе перерождение индийского ресторана «Тадж» в Минске. Прежняя его жизнь на площадях гостиницы «Спутник» принесла ему немало славы и большое количество поклонников изысканной кухни. Ресторан «Тадж» был удостоен почетного диплома 1 степени, как лучший ресторан иностранной кухни 1998 году.

Его ценили за уют и гостеприимство, а закрытие ресторана, в связи с реконструкцией гостиницы, было огорчением для многих. Теперь ресторан открывается краше прежнего.

Искусство индийской кухни…

Прямо в центре столицы, на Романовской слободе, с эксклюзивным интерьером, легендарным дипломированным шеф-поваром, разумеется, индусом, и не менее импозантным главным менеджером, тоже из Индии, который лично обучил официантов тонкостям индийского этикета в обслуживании клиентов.

Бессменный директор индийского ресторана Вишал Джайн собрал в новый ресторан, как в сказочную сокровищницу все лучшее, от пряностей Востока до Божеств, благословляющих гостей «Таджа» на счастливую и благополучную жизнь. Каждый шаг в ресторане наполнен волшебством и символизмом, как это и принято в культуре Индии.

Двери ресторана распахнуты с 12 утра до 11 вечера. А любителей индийской кухни на завтрак ресторан «Тадж» просит немного подождать. Спустя немного времени рядом с рестораном будет открыто бистро, в котором можно будет насладиться восточной трапезой уже с восьми утра.