bulletгалоўнае онлайн:

Грамадства

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Дожди и порывистый ветер. К середине недели погода ухудшится

19 чэрвеня 2017 г. 13:18

Атмосферный фронт с Балтийского моря уже в среду принесет в нашу страну более прохладный воздух, кратковременные дожди и порывистый ветер.

Об этом сообщил начальник службы метеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов.

Во вторник, 20 июня, ночью преимущественно без осадков. Днем на большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы, сильные дожди. Ветер северо-западный, западный 5-10 м/с, днем порывы до 14 м/с, местами до 15-20 м/с. Температура ночью +10 +16°С, днем +23 +29°С.

В среду уже станет попрохладнее. На большей части территории ожидаются кратковременные грозовые дожди и порывистый ветер. Температура ночью +10 +16°С, по северо-западу +7 +9°С, днем от +16°С по северу до +25°С по югу страны.

В четверг ночью в северо-восточных районах, днем преимущественно по северной половине страны кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура ночью +6 +13°С, днем +16 +23°С.

Далее, с юго-запада Европы начнет поступать более теплый, но по прежнему напитанный влагой воздух, температура вновь начнет постепенно повышаться:

В пятницу в отдельных районах кратковременные дожди, возможны грозы. Температура ночью +6 +13°С, днем +16 +23°С; по юго-западу ночью +14 +16°С, днем +24 +26°С.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Крынiца: Tut.by
Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.