bulletгалоўнае онлайн:

Навіны партнёраў

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Дмитрий Леус – финансы и люди

18 мая 2017 г. 16:39

На календаре уже 2017 год, а наши люди так и не научились правильно использовать собственные деньги. 

Финансовый эксперт Дмитрий Леус готов поделиться с нами своими знаниями и навыками, которые необходимы для того, что бы научиться пользоваться своими финансами.

Финансы – это основа, на которой держится как национальная экономика, так и гражданская. Благодаря резкому развитию рынка в 2000х годах, на руках у населения начали появляться излишки денег. В первую очередь, за счет этих излишков люди старались повысить свой статус, удовлетворить собственные потребности и получить признание окружающих.

Многие люди никогда не понимали того, как правильно распоряжаться свободными деньгами. Благодаря этому, мы упускаем возможность стать участниками финансовых операций. Причина этого кроется в финансовой неграмотности населения нашей страны. Хотя и государство старается для своего народа, и стремиться их направить по правильному пути. Для этого существуют системы индивидуальных инвестиционных счетов, системы страхования вкладов, в школах вводится специальный курс, на котором детей с малого обучают правильно распоряжаться собственными финансами.

За границей нашей страны ситуация немного иная. Там, люди ведут семейный бюджет, отслеживают уплату налогов и умеют распоряжаться свободными финансами. Люди за рубежом активно пользуются инвестиционными вкладами и имеют полную информацию о своих счетах. Скорее всего, виной финансовой неграмотности нашего народа является именно менталитет, ведь, как известно, у русского человека широкая душа. Наши люди живут от зарплаты до зарплаты, что означает отсутствия не только свободных денег, но и отсутствие возможности их иметь.

Европейцы в этом вопросе более грамотны и рациональны по отношению к собственным финансам. Они отслеживают как свои доходы, так и расходы, поэтому при нестабильной ситуации в стране, они чувствуют себя более уверенно, чем население нашей страны. Больше узнать о том, как вести свои финансы во время кризиса можно здесь http://www.e-xecutive.ru/finance/business/1986399-dmitry-leus-razvitie-cherez-krizis

Для того, что бы наши люди стали более уверенными в отношении своих финансов. Что бы доходы стали не только стабильными, но и регулярными, им нужно научиться правильно вести свой бюджет (подсчитывать свои доходы и расходы), начинать откладывать и инвестировать свободные деньги.

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.