bulletгалоўнае онлайн:

Навіны партнёраў

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Оборудование для бассейна из нержавеющей стали

19 красавiка 2017 г. 10:34

Конструкция бассейна – это не только одно большое углубление, где сосредотачивается вода, в которой впоследствии можно купаться. 

Конструкция бассейна – это не только одно большое углубление, где сосредотачивается вода, в которой впоследствии можно купаться. Нет! Это один большой механизм, для исправного функционирования которого необходима работа сразу нескольких систем.

Стоит отметить, что оборудование для бассейнов, выполненных из нержавеющей стали можно разделить на следующие категории:

- Основное

- Дополнительное

В первом случае подразумевается:

- Система фильтрации

- Обогрев

- Подача воды

К дополнительному оборудованию относят элементы конструкции, чье предназначение направлено на придание особых удобств человеку. Это и лестницы, и помосты, и мосты, а также аттракционы, фонтаны и гейзеры. Сосредоточим свое внимание на оборудовании первой категории - https://cometepool.ru/category/oborudovanie-dlja-bassejna-iz-nerzhavejushej-stali/.

Система фильтрации

Использование оборудования данной категории необходимо для постоянного и периодичного обновления воды в бассейне. Тип установки зависит от расположения и размеров основной конструкции. К примеру, крупный бассейн, предназначенный для большого количества человек, требует всего лишь одного сеанса фильтрации воды. Между тем, маленький дачный бассейн, в котором, как правило, купаются только дети, требует постоянной работы фильтра.

Данная система позволяет, как своевременно устранять посторонние элементы и чистить воду, так и контролировать кислотно-щелочной баланс. Также система фильтрации дает возможность регулировать количество железа. Если не проводить данную процедуру, то высока вероятность повредить кожный покров человека.

Обогрев

Температура в бассейне, изготовленном из нержавеющей стали, должна постоянно поддерживаться. Причем, если купаются дети, то она должна быть не менее 30 градусов. Взрослые же могут пользоваться бассейном при 25-и градусах.

Чтобы достигать положенной отметки на термометре, необходимо снабдить конструкцию специальным нагревателем. В его качестве могут использоваться:

- Теплообменник

- Проточный электронагреватель

- Солнечный коллектор

Выбор оборудования зависит от размеров и расположения основной конструкции.

Насос

Для поступления воды в систему фильтрации, ей необходима должная стимуляция – CometePool. С этой задачей справляется насосная установка, которая может быть, как самовсасывающей, так и нормально всасывающей. Также различие между оборудованием данного типа заключается в наличии специального префильтра.

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.