bulletгалоўнае онлайн:

Культура

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Группа "Беатрис" и Михаил Сосунов выступят на бэк-вокале у NAVIBAND

20 сакавiка 2017 г. 13:02

Группа "Беатрис" и Михаил Сосунов выступят на бэк-вокале у группы NAVIBAND, которая представит Беларусь на международном конкурсе песни "Евровидение-2017", сообщили в Белтелерадиокомпании.

Готовясь к участию в "Евровидении", Артем Лукьяненко и Ксения Жук берут уроки вокала у педагога Ольги Дроздовой, которой заниматься подготовкой артистов к конкурсу не впервой. Артем и Ксения выйдут на сцену в Киеве вдвоем, а бэк-вокалисты останутся за пределами сцены, сообщает БЕЛТА.

Группа "Беатрис" хорошо известна не только белорусской публике (выступление в финале национального отбора "Евровидения"), но и украинской, где девушек помнят по фееричному участию в шоу "Х-фактор". В составе трио Ольга Розалеон-Сашальская, Анна Чет и Алена Вербицкая. В команде бэк-вокалистов и Михаил Сосунов, участник группы The EM, которая не могла остаться незамеченной в финале отбора на "Евровидение-2016". К слову, второй участник группы Егор Шаранков на днях выиграл право представлять Беларусь на "Славянском базаре в Витебске" в нынешнем году.

NAVIBAND первыми исполнят для европейской публики песню на белорусском языке, потому группа обратились за фоноэкспертизой к известному тренеру по англоязычному вокалу Алексу Панайи. Он четыре года подряд готовил белорусских участников на "Евровидение", с ним сотрудничала команда Сергея Лазарева в прошлом году, не без его участия на конкурсе "Евровидение-2005" в Киеве победила Елена Папаризу.

Тренеру конкурсная песня NAVIBAND понравилась, звучание белорусского языка он оценил как замечательное, а исполнение на родном языке группы Алекс Панайи считает своеобразным посланием европейскому зрителю.

Финал международного конкурса песни "Евровидение-2017" состоится в Киеве 13 мая, полуфиналы - 9 и 11 мая. Группа NAVIBAND выступит во второй части второго полуфинала. Вместе с белорусскими конкурсантами за выход в финал будут бороться исполнители из Македонии, Мальты, Нидерландов, Сербии, Дании, России, Румынии, Венгрии, Австрии, Ирландии, Швейцарии, Эстонии, Израиля, Болгарии, Сан-Марино, Литвы, Хорватии, Норвегии.

Украина будет принимать у себя конкурс во второй раз. В "Евровидении-2017" участвуют 43 страны.

Фото: google.by

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.