bulletгалоўнае онлайн:

Крымінал, здарэнні

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

В Белыничах свекровь зарезала невестку

16 лютага 2017 г. 14:17

Белыничским районным отделом Следственного комитета в отношении жительницы Белыничского района возбуждено уголовное дело по ст.139 (убийство) УК Беларуси.

Сообщение о ссоре двух женщин поступило в милицию от соседей 15 февраля - во дворе частного дома Белыничей были слышны крики и призывы о помощи. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила двух женщин (1944 и 1971 годов рождения) с множественными колото-резаными ранениями. Они были госпитализированы в райбольницу, где младшая из них скончалась. Установлено, что женщины состоят в родственных связях (свекровь и невестка). Произошла ссора, в ходе которой они нанесли друг другу ножевые ранения.

"Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства, а также предполагаемые орудия преступления - ножи", - рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

По уголовному делу назначены экспертизы, в том числе судебно-биологические, судебно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопическая, проведение которых поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области. Мотив преступления устанавливается.

Крынiца: БЕЛТА
Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.