Онлайн-обменник

11.01.2017. 11:38

Электронная валюта – популярный способ оплаты. С ее помощью можно рассчитываться в интернет-магазинах, осуществлять оплату коммунальных услуг, выплачивать зарплату и т.д. С этой целью были созданы электронные кошельки, например, такие, как Киви, Веб Мани, Яндекс Деньги и т.д.

На некоторых веб-сервисах можно расплатиться только какой-то одной валютой. В связи с чем возникает необходимость перевода одной валюты в другую. Сделать это можно при помощи специальных сервисов – обменников, работающих в режиме онлайн. Операции на них проводятся быстро, а заработок самого обменника заключается в снятии небольшой комиссии за проведение операции. Одним и таких сервисов является онлайн-обменник Intexchange.

Возможности, предлагаемые обменниками

Данные сервисы предлагают проведение таких операций:

Быстрота и надежность проводимых операций

Данный проект работает в сфере обмена валют уже больше 8 лет. Условия обмена выгодные, комфортные и безопасные. Обменный пункт работает круглосуточно, без выходных и доступен в любой точке земного шара. Удобный интерфейс и возможность совершать операции без регистрации – дополнительные плюсы этой системы.

Онлайн-обменник Intexchange предлагает своим клиентам выгодные тарифы благодаря тому, что работники постоянно проводят тщательный мониторинг данного рынка. Если же вы впервые столкнулись с необходимостью обмена электронных денег и не можете разобраться в тонкостях, то можете обратиться в службу поддержки, которая работает круглосуточно и оперативно оказывает помощь в проведении операций обмена.

Кроме того, в данной системе вы можете не только обменивать свои средства, а и зарабатывать. Для этого нужно зарегистрироваться в партнерской программе и привлекать клиентов. Чем больше людей совершить обмен, перейдя по вашей ссылке, тем больше вы заработаете. Для постоянных клиентов и привлечения новых, компания периодически проводит конкурсы и акции.

 Все операции в данной системе осуществляются при помощи специального, защищенного, соединения и шифрования, что предотвращает возможность перехвата и гарантирует полную безопасность проводимых операций.

Мае меркаваннi: