bulletгалоўнае онлайн:

Навіны партнёраў

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Аренда серверов по низким ценам

10 студзеня 2017 г. 13:01

При большом потоке посетителей сайт может начать «тормозить», что может заставить владельца задуматься об аренде более мощного и надежного сервера. Эта мера является необходимой в случае, если ваш хостинг не справляется с трафиком, вводит ограничения или повышает плату.

Преимущества аренды

Преимущества данной услуги очевидны:

  1. Больше дискового пространства, а соответственно, и возможностей.
  2. Увеличение процессорной мощности, что обеспечивает быструю работу с различными приложениями и программами.
  3. Возможность установки любого ПО и в любом количестве.
  4. Возможность организации работы по своему усмотрению.
  5. Надежность и удобство работы.
  6. Есть возможность осуществлять очень масштабную работу.

Ценовая политика компаний-хостеров

Компании, предоставляющие в аренду сервера, постоянно усовершенствуют свою ценовую политику. Они делают ее выгодной и удобной для своих клиентов. Несмотря на то, что цены на хостинг постоянно растут, взять в аренду производительный VDS сервер выделенного типа можно, по вполне приемлемой цене. Главные преимущества данной услуги заключаются в возможности получения личного пространства и выделенных процессорных мощностей по стоимости, которая была пару лет назад.  Такие условия позволяют разместить более объемный веб-проект за меньшие деньги или перенести на сервер сразу несколько сайтов.

Предпочтение этой услуге отдают не только частные лица, но и компании, занимающихся продажей товаров или инфопродуктов. Область аренды выделенного пространства популярна, так как открывает массу возможностей и тарифных планов, которые могут быть заключены даже на индивидуальной основе. Каждый сможет подобрать для себя тот пакет услуг, который подойдет именно для его проекта.

Доступность сервера

Прежде чем арендовать сервер, необходимо обратить внимание на его конфигурацию, на расположение дата-центра. Последняя характеристика наиболее важна, так как в случае, если будут проблемы с соединением или центр располагается слишком далеко могут возникать задержки с передачей данных. Особенно критично это может сказаться на площадках, предлагающих товар на принятие решение о покупке которого у пользователя будет всего несколько мгновений. Это страницы с контекстной рекламой или другие проекты, рассчитанные на быстродействие.

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.