bulletгалоўнае онлайн:

Анонс

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Выкидыши

Аўтар: I 26 снежня 2016 г. 19:20

Как несовершенен людской суд…  А если точнее, как чудовищны человеческие пороки и злодеяния – ни один Уголовный кодекс не в состоянии предусмотреть все оттенки черного.

Вот шокирующая новость последних дней: 17-летний студент, напавший с бензопилой в ТЦ «Европа» на безоружных людей, признан вменяемым. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза сделала вывод, что этот белокурый выродок «в полной мере отдавал отчет своим действиям и руководил ими».

Ну, если он – здоровый, то больная, значит, я. Потому что звериная, дьявольская жестокость моему пониманию не доступна: как может родиться в нормальной человеческой голове такая гигантская волна ненависти к окружающим? И как его собственная душа не остановила действия, созревшие в мозгу? Значит, нет у этого двуногого души. А вы говорите здоровый…

Чудовищу светит 12 лет. Почему так мало? Этого нравственного урода, купившего не только пилу, но и средства защиты (!) при работе с инструментом перед тем, как пойти на убийства, по-моему, надо держать в клетке всегда...

Полный текст читайте в "Народной Воле" за 27 декабря.

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.