bulletгалоўнае онлайн:

Анонс

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Ошибка?

8 снежня 2016 г. 19:09

История о том, как инвалида водворили в спецприемник-распределитель на Окрестина, но доказать факт нахождения в милицейских застенках он не может и по сей день.

Летний день 24 июня 2016 года 54-летний минчанин Игорь Рыльков до сих пор вспоминает с содроганием.

– Тем вечером я возвращался с дачи на общественном транспорте, – рассказывает Игорь Венедиктович. – Садовый участок находится в Жуковке под Минском. Из автобуса вышел за одну остановку от дома – день был теплый, решил прогуляться пешком. В районе 6-й поликлиники на Ульяновской ко мне подошла девушка-милиционер – старший сержант патрульно-постовой службы Наталья Вербицкая. Попросила показать документы. Ее смутила моя шаткая походка. Старшему сержанту показалось, что я пьяный... Я и на самом деле хожу не всегда ровно, тяну ногу, прихрамываю, но это следствие болезни – у меня поражение нервной системы, которое дало осложнение на ноги. Со стороны, наверное, может показаться, что я «под мухой».

Я показал удостоверение инвалида второй группы. Рассказал, что возвращаюсь с дачи домой. В ответ прозвучало: «Вам нужно проехать с нами, у нас есть подозрение, что вы пьяный...» 

Полный текст истории в "Народной Воле" за 9 декабря.

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.