bulletгалоўнае онлайн:

Здароўе

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Белорус собирается сколотить состояние на секс-роботах

NV exclusive   Аўтар: I 30 лістапада 2012 г. 14:31 Image 68179

Предприниматель из Минска не скрывает амбициозных планов -- он думает стать самым богатым человеком на Земле, запустив в массовую продажу электрических любовников.

«От импотенции не застрахован ни один мужчина», -- говорит он.

«...А еще мы планируем выпускать секс-роботов», -- с этого момента наша увлекательная беседа стала просто захватывающей. Многие уже заочно знакомы с бизнесменом -- он разъезжает по Минску в машине, на крыше которой восседает девушка-манекен и приглашает всех обращаться в фирму по созданию роботов-двойников.

Александр увлекался робототехникой всегда, наверное, поэтому и решил свой бизнес связать с моделированием -- на его предприятии делали манекены. Например, для коллектива Александра Пескова: пока артиста нет, костюмчики примеряют на его двойника, и сразу видно -- сидит или нет, идет или не очень. А у робота возможностей и того больше! Конечно, речь не идет о созданиях, которые похожи на голливудских трансформеров. Роботы-двойники от Александра знают всего несколько фраз и умеют повторять лишь несложные движения. Но и это уже не так мало. Например, робота можно одеть в костюм Деда Мороза и отправить его поздравлять прохожих. Или нарядить в форму инспектора ГАИ и поставить на опасном участке дороги -- куда более правдоподобный страж, нежели фанерные «гаёвые».

А вот на производство секс-роботов Александр отважился не так давно. Сейчас как раз готовится пробная модель электронного «мачо».

«Мне повезло -- предвижу на десять лет вперед», -- так Александр объяснил «Народной Воле» свое желание заняться созданием роботов.

«Первого секс-робота сделали американцы -- уже продано более 40 тысяч моделей куклы Рокси, -- рассказывает про ситуацию на рынке Александр. -- Конечно, с женской моделью куда проще, мужчины-то активнее в сексе. Да американка Рокси ничего и не может -- только глазами водит и задает парочку глупых вопросов. А у нас мужчина активный! Мастер спорта международного класса! 24 часа в сутки доступный и питается только электричеством из сети. Ни стирать не надо, ни убирать за ним -- идеальный вариант».

Конечно, сразу хочется взглянуть на этого спортсмена, красавца (а если клиент пожелает, то и комсомольца), но глядеть пока не на что. Александр и его работники только трудятся над созданием прототипа робота-любовника. Как любой родитель, бизнесмен возлагает на свое детище большие надежды.

«Тему сексуальных взаимоотношений в семье описывают всегда как-то однобоко -- когда все хорошо, -- рассуждает будущий владелец производства секс-роботов. -- И никто не может сказать, что делать семье, в которой муж стал импотентом. Если случилась такая драма, то мы можем помочь. Например, изготовить копию мужа. Если есть какая-то фантазия, то мы можем ее осуществить. Например, нравится женщинам Филипп Киркоров или муж Наташи Королевой Тарзан. Ха! Хотите Тарзана -- будет вам Тарзан.

Сейчас мы пропагандируем новый вид секса втроем: муж будет давать тепло и ласку, а его механическая модель -- физическое удовольствие, в десятки раз мощнее, чем может доставить любой мужчина. Такое там будет наслаждение, что люди будут по нему диссертации защищать!»

Мощь механического любовника будет легко восполняемой. Александр и его коллеги работают сразу над двумя видами моделей: одни будут на аккумуляторах, другие снабжены проводными «хвостами» и будут работать от сети. Так что райское наслаждение можно будет получать везде, где только есть розетка и место для компьютера. Знойный мастер спорта международного класса будет управляться при помощи компьютера. Никаких тебе долгих объяснений и уговоров: нажал кнопку -- и робот делает то, что желает хозяйка.

Александр может часами рассказывать о будущем роботе-любовнике. И его не смущают протесты блюстителей нравственности. Инженер свято уверен -- все моральные дилеммы возникают из-за поведения живых людей, а не роботов.

«Мужчины обижаются, когда говорю, что все они -- мои потенциальные клиенты, -- продолжает предприимчивый минчанин. -- Я наоборот хочу помочь! Никто ведь от импотенции не застрахован. Хочется тебе почитать газету, а жена в постель тянет -- так дай ей пульт в руки и сиди себе читай. И все довольны!»

По словам Александра, женщины тоже воспринимают идею производства секс-роботов неоднозначно. Даже сотрудницы фирмы бизнесмена разделились на три лагеря: одни категорично против, другие за, ну а третьи молчат…

«Только в Беларуси 3,5 миллиона взрослых женщин, и каждая захочет иметь нашего робота, пусть и в чулане его прятать, -- озвучивает подробности бизнес-плана коммерсант. -- Я думаю, что благодаря своей разработке я стану самым богатым человеком на Земле. Хотя стоимость серийной модели планирую не поднимать выше тысячи долларов. Для тех же россиян это не деньги! Да и наши дамы за несколько месяцев на такого мужчину заработают.

Ну а если говорить об индивидуальной модели, то ее цена будет на уровне 20 тысяч долларов».

Самое сложное, признает Александр, это так называемая скульптурная часть, когда лепится тело. Процесс может затянуться на 3--4 месяца. Но уж когда все работы будут закончены, никто не сможет остановить парад роботов-любовников из Минска…


Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.